1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Espanhola no Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsa e tomilho.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora no tempero.
  3. 3.
    Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas picadas e o pimentão vermelho picado.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Alho Cebola Pimenta Tomilho Vinho Vinho branco Pimentão Pimentão vermelho

Frango à Espanhola no Vinho Branco