logomarca cybercook

Frango à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário grande, acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, o alho e as azeitonas.
  2. 2.
    Salpique um pouquinho de sal e capriche no azeite.
  3. 3.
    Regue tudo com o vinho.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.
  5. 5.
    Bom apetite !!!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango  espanhola

Frango espanhola

Por arlene Bahiense Rodrigues

Frango à espanhola

Frango à espanhola

Por Renata Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vera barella

Experimentei esta receita e todos aprovaram com louvor

Frango Aves Brasileira Azeite Espanhola Alho Azeitona Azeitona preta Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Azeitona sem caroço Receitas de Frango