logomarca cybercook

Frango a Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de coxas, sobrecoxas e peito de frango em pedaços
    - 1 dente de alho esmagado
    - 2 cebolas em rodelas
    - 4 tomates picados sem peles e sem sementes
    - 1 pimentão vermelho picado sem pele
    - 1 folha de louro
    - cheiro verde picado ( salsa, tomilho fresco, hortelã, cebolinha)
    - orégano a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
    - 4 tabletes de caldo de galinha
    - 1 copo de vinho tinto
    - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com o alho e pouco sal. Deixe pegar gosto por 1 hora. Numa forma refratária arrume os pedaços do frango. Junte as cebolas, os tomates, o pimentão, a folha de louro, o cheiro verde, orégano, as azeitonas. Esfarele os tabletes de frango espalhe por cima e regue com o vinho e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente por cerca de 1 hora e meia. Sirva com arroz branco e purê de batatas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)