Frango a Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com o alho e pouco sal.
- 2.Deixe pegar gosto por 1 hora.
- 3.Numa forma refratária arrume os pedaços do frango.
- 4.Junte as cebolas, os tomates, o pimentão, a folha de louro, o cheiro verde, orégano, as azeitonas.
- 5.Esfarele os tabletes de frango espalhe por cima e regue com o vinho e o azeite.
- 6.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente por cerca de 1 hora e meia.
- 7.Sirva com arroz branco e purê de batatas.