Frango à espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Refogue em fogo médio até dourar. Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos. Sirva quente.
  • 2. Leone Lopes - Leone@boletimpecuario.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Espanhola Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: