logomarca cybercook

Frango à espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Refogue em fogo médio até dourar. Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos. Sirva quente.
  2. 2.
    Leone Lopes - Leone@boletimpecuario.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Crocante

Frango Crocante

Por Patricia Sanches

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

Frango  espanhola

Frango espanhola

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango