logomarca cybercook

Frango a Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Numa panela com azeite, frite um pouco de alho. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes. Por último, vão os tomates e os pimentões. Deixe em cozimento brando, tampado e sem mexer, até o frango cozinhar. Se necessário, vá acrescentando um pouquinho de água. O Frango à Espanhola acompanha arroz branco. Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Espanhola Alho Azeitona Colorau Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango