1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por minutos pelo menos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o frango por igual.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos.
  6. 6.
    Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante.
  7. 7.
    Mexa.
  8. 8.
    Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água.
  9. 9.
    Ponha os pedaços de frango no molho.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido.
  11. 11.
    Sirva quente, salpicado com salsa.

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Espanhola Alho Orégano Vinagre Pimenta do reino Vinho branco seco

Frango à Espanhola