1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Espanhola

Já Fiz

Receita originária da Espanha

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango sem a pele com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsinha e tomilho.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora no tempero.
  3. 3.
    Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas e o pimentão vermelho.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Coxa de Frango Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinho branco Pimentão vermelho Receitas de Frango

Frango à Espanhola