logomarca cybercook

Frango à Espanhola


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Espanha

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango sem a pele com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsinha e tomilho.
  2. 2.
    Deixe descansar por uma hora no tempero.
  3. 3.
    Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas e o pimentão vermelho.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Frango Indiano

Frango Indiano

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Coxa de Frango Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinho branco Pimentão vermelho Receitas de Frango

Frango à Espanhola