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Frango à Florentina

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  1. Ingredientes
    - 4 peitos de frango sem osso
    - 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 250 g de espinafre fresco
    - 6 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 1/2 xícara (chá) de molho pronto de tomate
    - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
    - 4 fatias de queijo mussarela

    Modo de Preparo
    Lave o espinafre, seque e pique grosseiramente. Aqueça 2 colheres de manteiga e refogue o espinafre até murchar. Tempere com sal e pimenta. Bata os filés de frango até que estejam bem finos. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e passe os filés nessa mistura até estarem ligeiramente cobertos. Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga com o azeite. Doure os pedaços de frango (3 a 4 minutos de cada lado) e cubra-os com o espinafre cozido, dividindo em partes iguais. Por cima ponha os pedaços de mussarela e, cuidadosamente, despeje em volta o molho de tomate, evitando cobrir a carne. Cozinhe descoberto sobre fogo médio até borbulhar. Reduza o fogo e refogue por mais 8 minutos. Sirva bem quente.
    Rendimento - 4 porções..

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