1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Após desfiar e desossar o frango, coloque em uma vasilha onde possa misturar os ingredientes. Junte ao frango o tomate, as azeitonas e o palmito picados. Misture e adicione o sal se achar necessário. Adicione o sumo de limão. Ele dará um toque especial. Por último coloque a batata palha e misture novamente. O prato se come frito, mas fica a gosto.

Minha avó fazia pra minha mãe.

Por: Katyusha Souza
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (1)

Katyusha Souza

Aprendi essa receita com minha mãe, que aprendeu com minha avó. É uma sensação muito boa quando saboreio o prato e é muito prático também.

Frango Aves Azeitona Batata palha Ervilha Palmito Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Frango Desfiado Receitas de Frango Batata

Frango à Francesa