1

Frango à Francesa

Frango à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Após desfiar e desossar o frango, coloque em uma vasilha onde possa misturar os ingredientes. Junte ao frango o tomate, as azeitonas e o palmito picados. Misture e adicione o sal se achar necessário. Adicione o sumo de limão. Ele dará um toque especial. Por último coloque a batata palha e misture novamente. O prato se come frito, mas fica a gosto.
Minha avó fazia pra minha mãe.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi essa receita com minha mãe, que aprendeu com minha avó. É uma sensação muito boa quando saboreio o prato e é muito prático também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: