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Frango à Francesa

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. Tirar as peles do frango. Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar. Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos. Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário. Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado. Deixar evaporar. Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir. Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar. Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo. Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada. Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.

Rendimento: 6 porções

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