1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Gonzales

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços, tempere com limão e sal.
  2. 2.
    Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar.
  3. 3.
    Junte os tomates picados.
  4. 4.
    Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado.
  5. 5.
    Retire e coloque num refratário.
  6. 6.
    Coloque o molho que ficou na panela num liquidificador, junte o creme e bata bem.
  7. 7.
    Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango Bêbado

Por Cybercook

Frango no Saco

Por Euzenir da Costa

Comentários (12)

Daniela Belga

O que vcs sugerem para substituir o tablete de caldo de frango? Não posso usar temperos artificiais

Oi Daniela! O melhor substituto para o caldo de frango em tablete é, sem dúvida, o caldo de frango natural! Ensinamos como fazer aqui nesse vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=PhQUxI5Zpd0&list=PLAD4882880BB20A7E&index=32 Ah! Não se assuste que o caldo leva um certo tempo para ficar pronto: ele rende muito, dá sabor à qualquer receita e você pode congelar. Quando fizer, conta pra gente se gostou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

bruna melo

Fácil e gostoso!

Rosana  Gomes

adorei essa muito receita boaa e fácil de fazer

cleo nunes

muito bom

Raquel Mesquita

Gostaria de trocar o frango inteiro por só sobrecoxa, mas gostaria de saber a medida, 1/2kg, 1 kg. Obrigada!

Prezada Raquel Boa tarde! Um frango inteiro tem em média 1 kg e 400 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

levina pereira de sousa

É uma delicia! Já prepare i, é muito bom!

juliana friche

Gostei, ficou bom! Mas pra mim todo frango que leva creme de leite lembra um pouco o estrogonof.

Ana Dombrowski

Muito boa receita! Tenho dificuldade em achar creme de leite aqui, fiz com nata fresca!

Mauricio Pardo de Freitas

Fiz esta receita e é muito fácil de peparar.Acrescentei uma pitada de tomilho junto com o parmesão,deu um aroma e tanto...

Clarissa Gonsalez

Fiz questão de testar essa receita por ter meu sobrenome.. Adorei!!!! É impressionantemente deliciosa!!!! Como meu esposo não gosta muito de creme de leite, eu substitui o creme de leite por molho branco...ficou divino!

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Frango inteiro Margarina Pratos principais Receitas salgadas Limão Parmesão Receitas de Frango

Frango a Gonzales