Frango a Hamburguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Cozinhe o frango em água e sal. Depois de 1/2 hora de cozimento acrescente as batatas. Derreta a manteiga, e junte a farinha de trigo. Mexa bem ate formar um creme, junte o caldo em que foi cozido o frango. Corrija o sal. Quando o creme estiver pronto (deve ficar meio ralo), junte as batatas, os aspargos e o frango. Tempere com pimenta e aqueça no fogo durante 5 minutos. Coloque tudo numa travessa funda, polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Aspargo Pimenta do reino Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: