logomarca cybercook

Frango a Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar. Entre com o vinho branco, junte a páprica picante e a doce e misture bem. Adicione o iogurte e entre com o purê de tomate. Corrija o sal, junte a salsinha picada e deixe finalizar. Sirva com batatas coradas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila Espejo

Frango Assado

Frango Assado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Frango inteiro Iogurte natural Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Páprica doce Páprica picante Receitas de Frango