1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Húngara

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar. Entre com o vinho branco, junte a páprica picante e a doce e misture bem. Adicione o iogurte e entre com o purê de tomate. Corrija o sal, junte a salsinha picada e deixe finalizar. Sirva com batatas coradas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Assado

Por Cybercook

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Frango inteiro Iogurte natural Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Páprica doce Páprica picante Receitas de Frango

Frango a Húngara