1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Húngara

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar. Entre com o vinho branco, junte a páprica picante e a doce e misture bem. Adicione o iogurte e entre com o purê de tomate. Corrija o sal, junte a salsinha picada e deixe finalizar. Sirva com batatas coradas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Frango inteiro Iogurte natural Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Páprica doce Páprica picante Receitas de Frango

Frango a Húngara