1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Húngara

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango e deixe refogar. Entre com o vinho branco, junte a páprica picante e a doce e misture bem. Adicione o iogurte e entre com o purê de tomate. Corrija o sal, junte a salsinha picada e deixe finalizar. Sirva com batatas coradas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Frango inteiro Iogurte natural Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Páprica doce Páprica picante Receitas de Frango

Frango a Húngara