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Frango a Indonésia com Abacaxi e Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Rechear-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos.
  3. 3.
    Aquecer uma panela e dourar os rolês de todos os lados.
  4. 4.
    Adicionar a cebola e o curry.
  5. 5.
    Regar com o caldo de galinha e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Adicionar o creme de leite, o leite de coco, mexer e juntar a salsinha.
  7. 7.
    Acertar o sal se necessário e servir com brócolis cozido.

Dicas:  Se preferir, substitua o frango por filé de pescada.

Neste caso, colocar os rolês em um refratário e levar ao forno médio (180ºc), por cerca de 20 minutos, enquanto prepara o molho.

Servir sobre o peixe quando sair do forno.

O abacaxi pode ser substituído por maçã.

Para desengordurar o caldo, levar à geladeira por 4 horas.

A gordura ficará na superfície do caldo.

Em seguida, retirar com o auxílio de uma colher.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

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