Início

Receitas

Aves

Frango a Indonésia com Abacaxi e Leite de Coco

Frango a Indonésia com Abacaxi e Leite de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

307,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/09/2009

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Rechear-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos.

  • 3. Aquecer uma panela e dourar os rolês de todos os lados.

  • 4. Adicionar a cebola e o curry.

  • 5. Regar com o caldo de galinha e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.

  • 6. Adicionar o creme de leite, o leite de coco, mexer e juntar a salsinha.

  • 7. Acertar o sal se necessário e servir com brócolis cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários