logomarca cybercook

Frango à Indonésia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    220 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 (400 g) filés de frango
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto

    Para o recheio
    - 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
    - 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

    Para o molho
    - 1 cebola ralada
    - 2 colheres (chá) de curry em pó
    - 1 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
    - salsa picada a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com o sal e a pimenta. Faça um corte na lateral, sem separar as partes, como se fosse uma bolsa. Recheie com o abacaxi e a hortelã, e prenda com palitos. Aqueça uma panela e doure os rolês de todos os lados. Adicione a cebola e o curry. Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Adicione o creme de leite e o leite de coco, mexa e adicione a salsa. Prove o sal e sirva com brócolis cozido e arroz integral..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)