1
logomarca cybercook

Frango à Indonésia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta, recheie-os com o abacaxi e hortelã e prendendo com palitos, passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e no coco ralado, frite em óleo quente.
  2. 2.
    Em uma panela frite a cebola com manteiga, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acerte o sal se necessário e reserve.
  3. 3.
    Sirva com arroz temperado com camarão.
  4. 4.
    Rendimento: 6 porções.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Cebola Clara de ovo Coco Coco ralado Curry Farinha de trigo Leite de coco Manteiga Ovo Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Óleo de milho Filé de frango Hortelã Receitas de Frango

Frango à Indonésia