logomarca cybercook

Frango a indonésia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Temperar os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Rechear -os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos. Aquecer uma panela e dourar os rolês de todos os lados. Adicionar a cebola e o curry. Regar com o caldo de galinha e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Adicionar o creme de leite, o leite de coco, mexer e juntar a salsinha. Acertar o sal se necessário e servir com brócolis cozido. Se preferir, substitua o frango por filé de pescada. Neste caso, colocar os rolês em um refratário e levar ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos, enquanto prepara o molho. Servir sobre o peixe quando sair do forno. O abacaxi pode ser substituído por maçã. Para desengordurar o caldo, levar à geladeira por 4 horas. A gordura ficará na superfície do caldo. Em seguida, retirar com o auxílio de uma colher.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Abacaxi Creme de leite light Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango