1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango á Italiana com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e enxugar o frango.
  2. 2.
    Dentro dele colocar o cheiro verde.
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta, interna e externamente.
  4. 4.
    Untar um pirex com pouco óleo e levar ao forno.
  5. 5.
    Assim que começar a corar, regar com o vinho.
  6. 6.
    Deixar o vinho evaporar e depois adicionar caldo às colheradas até o frango ficar macio.
  7. 7.
    A seguir, cortar em pedaços, colocar numa travessa e colocar no vapor de uma panela para não esfriar.
  8. 8.
    Despejar no pirex o curry, as fatias de abacaxi cortadas em pedacinhos e o suco, o leite com o amido de milho dissolvido e raspar o fundo do pirex.
  9. 9.
    Despejar numa panela e cozinhar alguns minutos em fogo brando, mexendo até adensar.
  10. 10.
    Despejar esse molho sobre o frango e servir.

Comentários (0)

Frango Aves Italiana Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Curry Leite Leite desnatado Pratos principais Receitas salgadas Suco de abacaxi Vinho Vinho branco Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango á Italiana com Abacaxi