Início

Receitas

Aves

Frango á Italiana com Abacaxi

Frango á Italiana com Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

302,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e enxugar o frango.

  • 2. Dentro dele colocar o cheiro verde.

  • 3. Temperar com sal e pimenta, interna e externamente.

  • 4. Untar um pirex com pouco óleo e levar ao forno.

  • 5. Assim que começar a corar, regar com o vinho.

  • 6. Deixar o vinho evaporar e depois adicionar caldo às colheradas até o frango ficar macio.

  • 7. A seguir, cortar em pedaços, colocar numa travessa e colocar no vapor de uma panela para não esfriar.

  • 8. Despejar no pirex o curry, as fatias de abacaxi cortadas em pedacinhos e o suco, o leite com o amido de milho dissolvido e raspar o fundo do pirex.

  • 9. Despejar numa panela e cozinhar alguns minutos em fogo brando, mexendo até adensar.

  • 10. Despejar esse molho sobre o frango e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários