logomarca cybercook

Frango à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os pedaços de frango num refratário.
  2. 2.
    Regue com o vinho.
  3. 3.
    Por cima espalhe os pedaços de tomate e depois de cebola e as azeitonas.
  4. 4.
    Regue bastante azeite e por último coloque o orégano.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio pré aquecido por 1 hora e 20 minutos.
  6. 6.
    Bom apetite !!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Italiana Alho Azeitona Azeitona verde Orégano Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço Receitas de Frango Vinho branco seco