Frango à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo.
  • 2. Junte o frango e deixe dourar.
  • 3. Acrescente os tomates, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe até ficar macio.
  • 4. Na hora de servir, aqueça bem, junte os demais ingredientes e misture bem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Orégano Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: