Frango á italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Lavar e enxugar o frango. Dentro dele colocar o cheiro verde. Temperar com sal e pimenta, interna e externamente. Untar um pirex com pouco óleo e levar ao forno. Assim que começar a corar, regar com o vinho. Deixar o vinho evaporar e depois adicionar caldo às colheradas até o frango ficar macio. A seguir, cortar em pedaços, colocar numa travessa e colocar no vapor de uma panela para não esfriar. Despejar no pirex o curry, as fatias de abacaxi cortadas em pedacinhos e o suco, o leite com o amido de milho dissolvido e raspar o fundo do pirex. Despejar numa panela e cozinhar alguns minutos em fogo brando, mexendo até adensar. Despejar esse molho sobre o frango e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Italiana Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Curry Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: