1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à la Basquaise

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços e aloire numa panela com a margarina e logo que estejam loiros retire da panela.
  2. 2.
    Junte um pouco de azeite e leve a panela novamente ao fogo com as cebolas e os alhos picadinhos.
  3. 3.
    Deixe ferver lentamente 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Junte, então, os tomates pelados, o alecrim, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Deixe apurar e introduza o frango, os pimentões cortados às tiras, as abobrinhas e as berinjelas cortadas em rodelas e os cogumelos picados.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos.
  7. 7.
    Introduza agora o arroz, envolva bem nos restantes alimentos e regue a panela com a água a ferver.
  8. 8.
    Acerte os temperos e cozinhe até o arroz estar cozido.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=5259594024147202301

Por: Mariana Lessa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Galinhada Molhada

Por Eliane Cristina

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Berinjela Abobrinha Alho Pratos principais Receitas salgadas

Frango à la Basquaise