Início

Receitas

Aves

Frango à la Basquaise

Frango à la Basquaise

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

153,48 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços e aloire numa panela com a margarina e logo que estejam loiros retire da panela.

  • 2. Junte um pouco de azeite e leve a panela novamente ao fogo com as cebolas e os alhos picadinhos.

  • 3. Deixe ferver lentamente 10 a 15 minutos.

  • 4. Junte, então, os tomates pelados, o alecrim, o sal e a pimenta.

  • 5. Deixe apurar e introduza o frango, os pimentões cortados às tiras, as abobrinhas e as berinjelas cortadas em rodelas e os cogumelos picados.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos.

  • 7. Introduza agora o arroz, envolva bem nos restantes alimentos e regue a panela com a água a ferver.

  • 8. Acerte os temperos e cozinhe até o arroz estar cozido.

  • 9. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários