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Frango a la Regis

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de filé de peito de frango
    - 50 g de baicon
    - tempero arisco completo
    - 100 g de extrato de tomate
    - 2 pimentões
    - 2 cebolas grandes
    - sal à gosto
    - 3 copos de suco de laranja

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com o tempero e sal a gosto por três horas. Leve ao forno em uma forma de vidro até o frango dar uma boa tostada. Enquanto o frango esta no forno. Em uma panela frite o pimentão bem picado e a cebola por uns quinze minutos. Acrescente o extrato de tomate. Apo dez minutos acrescente água a este molho e deixe engrossar. Quando o frango estiver dourado misture o bacon em fatias e deixe por mais cinco minutos. Acrescente ao frango o molho e quando estiver fervendo derrame sobre o frango os 03 copos de suco de laranja. Após 15 a 20 minutos de fervura, esta pronta para ser servido.
    Sirva, acompanhado de purê de batatas e arroz branco..

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