logomarca cybercook

Frango à Lua de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Frango à Lua de Mel
    Nada
    como uma receita prática e completa. Esta é original do WebMaster,
    criada a partir da necessidade de um prato rápido (apesar da variedade
    de ingredientes), saboroso, bonito e com muita sustância. Tudo que
    se precisa na lua de mel.




    - 3 filés de peito de frango
    cortados em cubos
    - 1 colher de sobremesa de missô
    - 1 colher de sopa de shoyu
    - 1 colher de chá de vinagre de álcool
    - 3 colheres de sopa de azeite
    - pimentas do reino e da Jamaica moídas na hora
    - gotinhas de molho de pimenta vermelha
    - sal a gosto
    - 3 colheres de sopa de amido de milho
    - 1 pimentão pequeno cortado a juliene
    - 1 cenoura pequena cortada a juliene
    - 1/2 cebola cortada grossa
    - 2 dentes de alho picados
    - 10 azeitonas verdes sem caroço e picadas
    - 1 cálice de vinho madeira
    - 1 colher de sobremesa de estragão seco
    - 1 colher de sobremesa de sálvia seca


    Temperar, na hora, o frango
    com o shoyu, pimentas, missô, vinagre e sal. Em seguida, jogar o amido
    de milho no frango e misturar bem com as mãos. Colocar uma frigideira
    funda no fogo, e deixar esquentar bem. Colocar o azeite e aguardar até
    que esteja bem quente. Colocar o frango e com o auxílio de um talher
    de madeira, separar os pedacinhos para fritarem por igual. Quando eles
    estiverem começando a dourar, colocar a cebola, o alho e a cenoura.
    Mexer e abafar por uns 2 minutos. Abrir e colocar o pimentão e a azeitona.
    Abafar por mais uns 2 minutos. Espremer entre as mãos as ervas secas
    (pode usar um pilão) e acrescentar. Colocar o vinho madeira, tampar
    e deixar cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos. Leve à mesa diretamente
    na frigideira e servir acompanhado de arroz ou apenas de uma salada
    verde.
    O peito de frango fica molhadinho, picante pelas pimentas e adocicado
    pelo vinho e as ervas.... uma verdadeira delícia, baseada nos princípios
    da culinária chinesa.



     .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)