1

Frango à Mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga numa frigideira.
  • 2. Adicione o frango em pedaços e doure-o.
  • 3. Passe o frango para uma panela e cubra com água.
  • 4. Junte o alho e o sal e deixe levantar fervura.
  • 5. Cozinhe com tampa por 30 minutos.
  • 6. Retire todos os ossos.
  • 7. Retire 2 xícaras (chá) de caldo e reserve.
  • 8. Frite a cebola e o pimentão.
  • 9. Adicione a farinha, mexendo sempre.
  • 10. Junte o caldo reservado, os tomates e a azeitona.
  • 11. Cozinhe até obter um molho liso e grosso.
  • 12. Numa forma refratária untada, coloque uma camada de milho verde, uma de frango e uma de molho.
  • 13. Enfeite com fatias de bacon e asse por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: