1
logomarca cybercook

Frango à Michelangelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar bem o frango e deixar reservado.
  2. 2.
    Para o molho:
  3. 3.
    Apurar os tomates com o caldo de galinha. Adicionar o vinho e deixar apurar mais um pouco. Adicionar o requijão, as azeitonas e por último as folhas de manjericão.
  4. 4.
    Despejar o molho sobre os pedaços de frango.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Danielle Schulze

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango

Frango à Michelangelo