1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Michelangelo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar bem o frango e deixar reservado.
  2. 2.
    Para o molho:
  3. 3.
    Apurar os tomates com o caldo de galinha. Adicionar o vinho e deixar apurar mais um pouco. Adicionar o requijão, as azeitonas e por último as folhas de manjericão.
  4. 4.
    Despejar o molho sobre os pedaços de frango.

Por: Viviane Martini
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango

Frango à Michelangelo