Frango à Michelangelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Refogar bem o frango e deixar reservado.
  2. 2.
    Para o molho:
  3. 3.
    Apurar os tomates com o caldo de galinha. Adicionar o vinho e deixar apurar mais um pouco. Adicionar o requijão, as azeitonas e por último as folhas de manjericão.
  4. 4.
    Despejar o molho sobre os pedaços de frango.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango