1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Milanesa com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.
  2. 2.
    Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos.
  3. 3.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Frite em óleo não muito quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Mussaká - Cozinha Grega

Mussaká Cozinha Grega

Por Cristina Leban

Comentários (0)

Aves Ovos Alho Farinha de rosca Milanesa Ovo Queijo Parmesão ralado Limão Parmesão

Frango à Milanesa com Parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html