1
logomarca cybercook

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir.
  3. 3.
    Deixe marinar por pelo menos duas horas. Reserve.
  4. 4.
    Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão.
  5. 5.
    Coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.
  6. 6.
    Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.
  7. 7.
    Fica crocante e muito saboroso.
  8. 8.
    Obs: cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Macarrão com Queijo

Macarrão com Queijo

Por Sanduba Insano

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Bolacha Manteiga Margarina Milanesa Orégano Pimenta Pimenta calabresa Queijo Parmesão

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker