logomarca cybercook

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - pedaços de frango de sua preferência
    - alho, sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
    - 1 pacote de bolacha cream cracker
    - 1/2 pacote de queijo parmesão
    - manteiga ou margarina
    - leite

    Modo de Preparo
    Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa. Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Reserve. Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão. Coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos. Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles. Fica crocante e muito saboroso.
    Obs.: cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)