1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Milanesa de Forno com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com pimenta-do-reino, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    A seguir, forre uma assadeira com papel alumínio, leve o frango ao forno moderado, virando uma vez até ficar quase tenro.
  3. 3.
    Enrole o frango ainda quente na farinha de rosca, cobrindo bem.
  4. 4.
    Pincele com o ketchup e salpique o queijo ralado.
  5. 5.
    Volte ao forno para dourar de 10 a 15 minutos.

Comentários (0)

Aves Farinha de rosca Milanesa Queijo Parmesão ralado Parmesão

Frango à Milanesa de Forno com Parmesão