1
logomarca cybercook

Frango à Milanesa de Forno com Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com pimenta-do-reino, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    A seguir, forre uma assadeira com papel alumínio, leve o frango ao forno moderado, virando uma vez até ficar quase tenro.
  3. 3.
    Enrole o frango ainda quente na farinha de rosca, cobrindo bem.
  4. 4.
    Pincele com o ketchup e salpique o queijo ralado.
  5. 5.
    Volte ao forno para dourar de 10 a 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Suflê de Macarrão com Queijos

Suflê de Macarrão com Queijos

Por Abima Associação

Comentários (0)

Aves Farinha de rosca Milanesa Queijo Parmesão ralado Parmesão

Frango à Milanesa de Forno com Parmesão