Frango à Milanesa de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango à Milanesa de Forno Ingredientes - 4 coxas de frango de 150 g cada - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca - 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado - 4 colheres (chá) de ketchup Modo de Preparo Tempere o frango com pimenta-do-reino, suco de limão e sal a gosto. A seguir, forre uma assadeira com papel alumínio, leve o frango ao forno moderado, virando uma vez até ficar quase tenro. Enrole o frango ainda quente na farinha de rosca, cobrindo bem. Pincele com o Ketchup e salpique o queijo ralado. Volte ao forno para dourar de 10 a 15 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: