1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Milanesa de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto.
  3. 3.
    Besunte os filés com a maionese (bastante).
  4. 4.
    Passe-os pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite-os em óleo não muito quente, virando-os para dourar por igual.
  6. 6.
    Escorra-os sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Filé de Frango à Milanesa

Filé de Frango à Milanesa

Por Gladis Krimberg

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Farinha de rosca Maionese Milanesa Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango Receitas de Frango à milanesa

Frango à Milanesa de Maionese