1
logomarca cybercook

Frango a Milanesa no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma vinha d'alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o vinho branco.
  2. 2.
    Mergulhe os pedaços de frango e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente.
  4. 4.
    Retire o frango da vinha d''alhos e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Arrume os pedaços em uma assadeira sem untar e coloque um pouco de margarina sobre cada um.
  6. 6.
    Leve ao forno quente até derreter a margarina.
  7. 7.
    Assim que a carne começar a dourar, regue-a aos poucos com a vinha d'alhos e deixe-a assar até que o líquido se evapore totalmente.
  8. 8.
    Sirva o prato ainda quente acompanhado de salada verde e arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Ovos Alho Cebola Farinha de rosca Margarina Milanesa Orégano Ovo Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinho Vinho branco Vinagre Suco de limão Cachaça Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco Receitas de Frango à milanesa

Frango a Milanesa no Forno