logomarca cybercook

Frango à Milanesa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.
  2. 2.
    Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos.
  3. 3.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Frite em óleo não muito quente.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

kamilly

Ficou muito bom e coloquei molho. Ficou uma delícia!

Frango Aves Brasileira Alho Farinha de rosca Frango inteiro Milanesa Ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Receitas de Frango à milanesa

Frango à Milanesa