Frango à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado. Frite em óleo não muito quente.

Rendimento: 6 porções

Frango Aves Brasileira Farinha de rosca Frango inteiro Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Receitas de Frango à milanesa

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ficou muito bom e coloquei molho. Ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: