1

Frango a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Faça uma vinha-d''alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o vinho branco. Mergulhe os pedaços de frango e deixe descansar por 1 hora. Enquanto isso, bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente. Retire o frango da vinha d''alhos e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  • 3. Arrume os pedaços em uma assadeira sem untar e coloque um pouco de margarina sobre cada um. Leve ao forno quente até derreter a margarina. Assim que a carne começar a dourar, regue-a aos poucos com a vinha d''alhos e deixe-a assar até que o líquido se evapore totalmente. Sirva o prato ainda quente acompanhado de salada verde e arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: