Frango à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o suco de limão com sal, alho e a pimenta - do - reino.
  2. 2.
    Em seguida, tempere as coxas de frango e deixe no tempero por 10 minutos.
  3. 3.
    Depois, passe o frango nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca e no creme de ervilha.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados, depois é só servir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tania Cristina Nascimento

Preparando para meu futuro marido. Acompanhado de arroz branco, feijão e de sobremesa bolo de cenoura com calda de chocolate

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Coxa de Frango Ervilha Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Receitas de Frango à milanesa