Frango a mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Em uma panela, dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve. Doure a cebola e o frango no óleo. Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando. Junte os tomates picados, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita maravilhosa, parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: