logomarca cybercook

Frango a mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma panela, dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve. Doure a cebola e o frango no óleo. Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando. Junte os tomates picados, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Bêbado

Frango Bêbado

Por CyberCook

Frango com Alecrim e Laranja

Frango com Alecrim e Laranja

Por tatiane prete martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcelo Araujo

receita maravilhosa, parabéns

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Canjica Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Xerém