Frango à moda antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Leve ao fogo um litro de água para ferver. Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco. Junte os tomates, a salsa, mexa mais um pouco e acrescente a água fervente e os tabletes de Caldo de Galinha. Mexa até dissolver os tabletes, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o frango fique macio e o caldo tenha reduzido um pouco. Acrescente o Macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo e deixe cozinhar até ficar 'al dente' e o caldo se tornar cremoso. Durante o processo de cozimento do Macarrão, junte mais água fervente se necessário. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
Receita copiada do Livro de Receitas NESTLÉ

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: