logomarca cybercook

Frango a Moda da "Oma Alma"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Numa panela aqueça a metade da manteiga e nela doure a cebola. E em seguida os pimentões
  2. 2.
    Adicione o leite e misture. Bata tudo no liquidificador e passe por um chinois.
  3. 3.
    Leve ao fogo, espere redução, junte o leite de coco e deixe ferver.
  4. 4.
    Retifique o sal e a pimenta, acrescente a salsa e o coentro e a flor de dendê.
  5. 5.
    Aqueça o frango, regue com o molho , salpique a castanha de caju, sobre um pudim de milho ou purê.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Castanhas Coentro Leite Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Azeite de dendê Receitas de Frango Comida baiana