1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Moda da "Oma Alma"

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa panela aqueça a metade da manteiga e nela doure a cebola.
  3. 3.
    E em seguida os pimentões
  4. 4.
    Adicione o leite e misture.
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e passe por um chinois.
  6. 6.
    Leve ao fogo, espere redução, junte o leite de coco e deixe ferver.
  7. 7.
    Retifique o sal e a pimenta, acrescente a salsa e o coentro e a flor de dendê.
  8. 8.
    Aqueça o frango, regue com o molho , salpique a castanha de caju, sobre um pudim de milho ou purê.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Castanhas Coentro Leite Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Azeite de dendê Receitas de Frango Comida baiana

Frango a Moda da "Oma Alma"