1
logomarca cybercook

Frango a Moda da "Oma Alma"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Numa panela aqueça a metade da manteiga e nela doure a cebola. E em seguida os pimentões
  2. 2.
    Adicione o leite e misture. Bata tudo no liquidificador e passe por um chinois.
  3. 3.
    Leve ao fogo, espere redução, junte o leite de coco e deixe ferver.
  4. 4.
    Retifique o sal e a pimenta, acrescente a salsa e o coentro e a flor de dendê.
  5. 5.
    Aqueça o frango, regue com o molho , salpique a castanha de caju, sobre um pudim de milho ou purê.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Castanhas Coentro Leite Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Azeite de dendê Receitas de Frango Comida baiana

Frango a Moda da "Oma Alma"