1

Frango a Moda da "Oma Alma"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Numa panela aqueça a metade da manteiga e nela doure a cebola. E em seguida os pimentões
  • 2. Adicione o leite e misture. Bata tudo no liquidificador e passe por um chinois.
  • 3. Leve ao fogo, espere redução, junte o leite de coco e deixe ferver.
  • 4. Retifique o sal e a pimenta, acrescente a salsa e o coentro e a flor de dendê.
  • 5. Aqueça o frango, regue com o molho , salpique a castanha de caju, sobre um pudim de milho ou purê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: