Frango à Moda Indiana

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. Corte o frango em pedaços. Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas. Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres (sopa) de óleo, adicionando o cravo e a canela. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho. Bata ligeiramente, no liqüidificador, o leite de côco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (20)

eliane cecconi

Divino!

Tet? Abreu

Amei a receita! Perfeita!!!!

Téia Facuri

Eu já fiz essa receita várias vezes e todos amam ela! Geralmente eu acrescento batata cozida em cubos para dar uma quebrada na ardência do curry, além de fazer a receita render mais. E sirvo com arroz de jasmim feito com leite de coco. Bom de viver!!!

Ana Lívia Das Neves Teixeira

nossa muito bom ainda nem provei mais só de ver ja sei que é muito bom...

Carolina Lepsch

Muito fácil de fazer, extremamente aromático, perfuma a cozinha! Saboroso demais! Meu marido que é fã de frango com curry achou a melhor receita de todas! Parabéns!

Helena Ferreira

Muito boa esta receita... com gostinho de India...

Francisco de Salles Mafra

Valeu a pena provar! Pura Índia. Sugiro umas gotas de pimenta para "esquentar" o paladar.

Morgana Sanchez

Adoro comida indiana. Esta receita eh realmente muito original e autêntica. Vale a pena tentar...

rigel

Eu que já comi a verdadeira comida indiana, acho que esse prato se aproxima muito com a original!

Ana Claudia

Maravilhoso, diferente de tudo o que eu conhecia. A cada novo tempero uma surpresa perfumada. O sabor deixa um gostinho de quero mais, amei! (Ana Claudia)

Izabel Boock

Não costumo cozinhar com muita freqüência, mas achei este prato muito fácil de fazer e realmente uma delícia. Recomendo àqueles que estiverem com vontade de experimentar um prato diferente. (Izabel Boock)

Leo Eduardo Rodrigues de Amorim

Um prato prá se comer à dois em noite fria acompanhado de um bom vinho. (Leo Eduardo Rodrigues de Amorim)

lionir haddad

este prato é simplesmente maravilhoso

Roberta

Gostamos muito desta receita, era exatamente o que eu estava procurando, uma receita com curry e um tempero diferente. Vale à pena fazer!

André Bento

Deixei o frango com um caldinho na parte de refogar e depois coloquei a mistura do iogurte curry e leite de coco para nao ficar sem muito molho. Aprovadissimo.

Eduardo Francisco Xavier

Adorei á receita : Mesmo tendo fugido um pouco da quantidade de alguns engredientes , ficou " tudo de bom " nosso jantar á Betynha comeu de dá dó kkk. Parabens á todos e grato pela RECE - FAMILIA. Abraços Edú - Araraquara - SP .

Elisabeth Machado de Morais

Minha família é muito exigente quanto ao sabor, qualidade e aparência dos alimentos pois todos cozinham muito bem. Fiz esta receita e foi só elogios. Parabéns!

regina maria nunes martinelli serra

muito boa receita, preparo fácil e resultado excelente; um pouco de pimenta cai bem.

ELISA PEREIRA

Bastante saboroso. Só achei que ficou um pouco seco, já que a quantidade de leite de coco e iogurte, para um quilo de frango, é pouca.

isabel haupt

Estou a viver na Tailândia e quando estava em Portugal todas as semanas íamos ao restaurante indiano. Resolvi fazer esta receita hoje, estava tal e qual como costumávamso comer. O meu marido adorou e recordámos os momentos agradáveis nesse resturante indiano. Muito obrigada pela receita, vamos repetir de certeza, já estou anciosa de fazer os outros pratos indianos que já meti no meu livro de receitas.

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