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Frango à Moda Indiana

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte o frango em pedaços. Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas. Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres (sopa) de óleo, adicionando o cravo e a canela. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho. Bata ligeiramente, no liqüidificador, o leite de côco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (20)

eliane cecconi

Divino!

Tet? Abreu

Amei a receita! Perfeita!!!!

Téia Facuri

Eu já fiz essa receita várias vezes e todos amam ela! Geralmente eu acrescento batata cozida em cubos para dar uma quebrada na ardência do curry, além de fazer a receita render mais. E sirvo com arroz de jasmim feito com leite de coco. Bom de viver!!!

Ana Lívia Das Neves Teixeira

nossa muito bom ainda nem provei mais só de ver ja sei que é muito bom...

Carolina Lepsch

Muito fácil de fazer, extremamente aromático, perfuma a cozinha! Saboroso demais! Meu marido que é fã de frango com curry achou a melhor receita de todas! Parabéns!

Helena Ferreira

Muito boa esta receita... com gostinho de India...

Francisco de Salles Mafra

Valeu a pena provar! Pura Índia. Sugiro umas gotas de pimenta para "esquentar" o paladar.

Morgana Sanchez

Adoro comida indiana. Esta receita eh realmente muito original e autêntica. Vale a pena tentar...

rigel

Eu que já comi a verdadeira comida indiana, acho que esse prato se aproxima muito com a original!

Ana Claudia

Maravilhoso, diferente de tudo o que eu conhecia. A cada novo tempero uma surpresa perfumada. O sabor deixa um gostinho de quero mais, amei! (Ana Claudia)

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