logomarca cybercook

Frango à Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Refogue o frango com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz moscada ralada. Quando estiver bem corado, junte o purê de tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Desfie o frango em pedaços não muito pequenos. Coloque no centro de um refratário. Bata no liquidificador o molho que ficou na panela com o creme de leite. Reserve. Faça um purê com as batatas, a manteiga, o ovo e o sal. Abra um pouco dessa massa na palma da mão, recheie com o queijo e a azeitona e feche formando uma bola. Coloque essas bolas em volta do frango no refratário, cubra tudo com o molho batido e leve ao forno quente por 25 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeitona Azeitona verde Manteiga Polpa de tomate Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Noz moscada Limão Frango Desfiado Receitas de Frango