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Frango à Palomino

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as coxas e sobrecoxas com sal pimenta do reino a gosto
  2. 2.
    Deite numa refrataria e cubra com a cerveja reservando 50 ml, reserve na geladeira por 2 a 3 horas.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas com agua e sal deixando a consistencia ficar firme, descasque e fatie em rodelas de 1/2 cm espessura.
  4. 4.
    Coloque os 50 ml de cerveja em um tigela pequena e misture as ervas finas para hidratar.
  5. 5.
    Depois de hidratada,escorra o excesso de liquido e misture as ervas finas , o alho picado, a manteiga e uma colher de sopa de azeite, isso vai impedir a manteiga de endurecer e vai mante-la cremosa.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Numa assadeira deite os tomates a cebola e as batatas.
  8. 8.
    Escorra o liquido das coxas e sobrecoxas tempere com a salsinha e deite na assadeira. sobre o tomate,cebola e batatas, com a pele para cima
  9. 9.
    Agora com uma espatula espalhe bem a manteiga com as ervas finas e o alho leve ao forno para assar por cerca 20 a 30 minutos à 300 graus ate dourarem.
  10. 10.
    Retire a assadeira do forno e agora cubra as coxas e sobrecoxas com as fatias de bacon pelo menos 1 em cada coxa e cada sobre coxa.
  11. 11.
    Quando o bacon começar a ficar crocante retire e sirva.
  12. 12.
    Para o acompanhamento faça um belo arroz e ao final, deite o arroz numa frigideira grande e acrescente um maço de rucula picada grande e misture bem ate amolecer a rucula.
  13. 13.
    Buono apetito
Dica CyberCook: Veja aqui como preparar um Como Fazer Arroz Branco soltinho e delicioso!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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