1

Frango à Palomino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal pimenta do reino a gosto
  • 2. Deite numa refrataria e cubra com a cerveja reservando 50 ml, reserve na geladeira por 2 a 3 horas.
  • 3. Cozinhe as batatas com agua e sal deixando a consistencia ficar firme, descasque e fatie em rodelas de 1/2 cm espessura.
  • 4. Coloque os 50 ml de cerveja em um tigela pequena e misture as ervas finas para hidratar.
  • 5. Depois de hidratada,escorra o excesso de liquido e misture as ervas finas , o alho picado, a manteiga e uma colher de sopa de azeite, isso vai impedir a manteiga de endurecer e vai mante-la cremosa.
  • 6. Montagem
  • 7. Numa assadeira deite os tomates a cebola e as batatas.
  • 8. Escorra o liquido das coxas e sobrecoxas tempere com a salsinha e deite na assadeira. sobre o tomate,cebola e batatas, com a pele para cima
  • 9. Agora com uma espatula espalhe bem a manteiga com as ervas finas e o alho leve ao forno para assar por cerca 20 a 30 minutos à 300 graus ate dourarem.
  • 10. Retire a assadeira do forno e agora cubra as coxas e sobrecoxas com as fatias de bacon pelo menos 1 em cada coxa e cada sobre coxa.
  • 11. Quando o bacon começar a ficar crocante retire e sirva.
  • 12. Para o acompanhamento faça um belo arroz e ao final, deite o arroz numa frigideira grande e acrescente um maço de rucula picada grande e misture bem ate amolecer a rucula.
  • 13. Buono apetito
Dica CyberCook: Veja aqui como preparar um [RECEITA=2842 HREF] soltinho e delicioso!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: