logomarca cybercook

Frango a parmegiana light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  3. 3.
    Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  4. 4.
    Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.
Calorias por porção : 290

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Light Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas de Frango