1
logomarca cybercook

Frango a parmegiana light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  3. 3.
    Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  4. 4.
    Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.
Calorias por porção : 290
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Light Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas de Frango

Frango a parmegiana light