Frango a parmegiana light

Frango a parmegiana light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  • 3. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • 4. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  • 5. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.
Calorias por porção : 290

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Culinaria light Light Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: