1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Achate o filé de frango levemente com o batedor de carne, entre duas toalhas de papel impermeável.
  2. 2.
    Numa forma refratária pequena untada, coloque o filé e leve ao forno moderado por 20 minutos, até começar dourar.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomates, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo ralado.
  4. 4.
    Asse de 12 a 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Parmegiana Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão Receitas de Frango

Frango à Parmegiana