logomarca cybercook

Frango à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Achate o filé de frango levemente com o batedor de carne, entre duas toalhas de papel impermeável.
  2. 2.
    Numa forma refratária pequena untada, coloque o filé e leve ao forno moderado por 20 minutos, até começar dourar.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomates, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo ralado.
  4. 4.
    Asse de 12 a 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Parmegiana Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão Receitas de Frango