1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os peitos de frango com o limão o alho sal e a pimenta do reino e reservar
  2. 2.
    Empanar o frango com os ovos e a farinha de rosca e fritar
  3. 3.
    Colocar os filés em um refratário e regar com molho de tomates e camadas de mussarela e colocar no forno para gratinar
  4. 4.
    Servir com arroz branco e batata palha

André Georges Silveiro Meana

Comentários (1)

Letícia Araújo

Fiz e adorei.

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Parmegiana Alho Empanados Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango à Parmegiana