logomarca cybercook

Frango a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Temperar os peitos de frango com o limão o alho sal e a pimenta do reino e reservar
  3. 3.
    Empanar o frango com os ovos e a farinha de rosca e fritar
  4. 4.
    Colocar os filés em um refratário e regar com molho de tomates e camadas de mussarela e colocar no forno para gratinar
  5. 5.
    Servir com arroz branco e batata palha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Parmegiana Alho Empanados Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango