Início

Receitas

Aves

Frango à Parmegiana com Limão

Frango à Parmegiana com Limão

diet

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

430,97 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Temperar os peitos de frango com o limão o alho sal e a pimenta do reino e reservar

  • 3. Empanar o frango com os ovos e a farinha de rosca e fritar

  • 4. Colocar os filés em um refratário e regar com molho de tomates e camadas de mussarela e colocar no forno para gratinar

  • 5. Servir com arroz branco e batata palha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários