Frango a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Temperar os peitos de frango com o limão o alho sal e a pimenta do reino e reservar
  • 3. Empanar o frango com os ovos e a farinha de rosca e fritar
  • 4. Colocar os filés em um refratário e regar com molho de tomates e camadas de mussarela e colocar no forno para gratinar
  • 5. Servir com arroz branco e batata palha

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Parmegiana Alho Empanados Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: