logomarca cybercook

frango a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  3. 3.
    Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  4. 4.
    Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  5. 5.
    Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.
vi em um site de culinária!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lourdes antonia

nenhum

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão Receitas de Frango