1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango a Parmegiana Recheado com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Pesto de coentro

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de frango e tempere com alho,sal e pimenta.Passe na farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Friute-os em óleo quente dos dois lados até dourar.Reserve.

Pesto de coentro

  1. Misture o coentro,azeite,sal e pimenta.Reserve.MONTAGEM- Sobre os três filés, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.Disponha-os na assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter os queijos.Sieva em seguida com o pesto quente.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Azeite Alho Coentro Farinha de rosca Molho pesto Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas de peixes Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

Frango a Parmegiana Recheado com Queijo