logomarca cybercook

Frango a parmegiana recheado com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Lave os filés de frango e tempere com alho,sal e pimenta.Passe na farinha de trigo,ovo e farinha de rosca.Friute-os em óleo quente dos dois lados até dourar.Reserve.
  2. 2.
    PESTO=
  3. 3.
    Misture o coentro,azeite,sal e pimenta.Reserve.MONTAGEM- Sobre os três filés, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.Disponha-os na assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter os queijos.Sieva em seguida com o pesto quente.
Tempo de preparo- 40 minutos Rende- 6 porções Calorias- 655

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Parmegiana Azeite Alho Coentro Farinha de rosca Molho pesto Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas de peixes Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango